В тебе я просто растворяюсь!!!

Олег Никул
Я, с легким чувством придыханья, в толпе людской ищу тебя ,
обнять неистово желая , всем сердцем искренне любя .
Твой образ в памяти всплывает и до других мне дела нет ,
 от теплоты твоей случится парад космических планет .
И я как-будто  расворяюсь, когда ты рядышком, со мной
В глазах-озерах утопаю, ты словно Ангел неземной.
Судьбой подаренная сказка , но воплотилась наяву
И лишь, такую от рождения мечтал иметь как ты жену
 За нашу встречу провиденье я всей душой благодарю ,
 тебе же милая - родная с небес созвездье подарю !!!   
                Никул