О самом главном

Марина Пододнева
В заботах ежедневных
Мы забываем о прекрасном,
Но нужно ценить мгновенья,
Из этого и состоит наше счастье.
Мы красоту найдём в деталях,
Ведь Бог создал чудесно Землю.
И в поступках самых малых
Мы укрепим любовью веру,
Возрадуемся обычным вещам
И очистим свои мысли,
Найдём дорогу в храм -
В этом смысл всей нашей жизни.