А Ёженьки носков не вяжут...

Вера Аксенова-Соснина
А Ёженьки носков не вяжут.
И варежки не вяжут тоже.
Чем занимаются? Не скажут.
Они...чем старше, тем моложе.

Впадают в детство? Да... быть может.
Им хорошо общаться... право!..
И каждый день с любовью прожит.
А плакать...не имеют права.

И даже если грусть достанет,
Ну, мало ли причин бывает?
Они мечтать не перестанут.
И о друзьях не забывают...