Благовещенье

Лара Роот
Благовещенье!...
 Чудо-Праздник-
Возвращает
Из мира Грёз..
Сердцем Благовест
Слышу волшебный,
Что растрогал
Меня до слёз..
Да,прекраснее
Вести на свете,
Не придумал ещё
Господь-
Ведь мечтаем
Мы все о детях,
Так с Начала Времён
Повелось..
Ждём,и просим
О Счастье,Здоровье,
И о Благе чад
Дорогих.
Ночью молимся
В изголовье,
Чаша горя чтоб
Мимо них!..
Призываем
Деву Марию,
Сына родшую
Нас спасти,
Чтоб она помогла
Научила,
Путём правильным
Деток вести!..
Богородица,
Дева Святая,
Ныне молимся
Мы тебе-
Материнской Любви
Без края,
Всеблагой
На нашей Земле!