Подруга...

Татьяна Аст Морозова
Плакала душа...
И рыдало сердце...
Тенью не спеша...
Уходила к дверце...
Помолись подруга...
Может станет легче...
Вновь утихнет вьюга...
И зажгутся свечи...
В перекрестке дальнем...
Где дороги вьются...
Поросло печалью...
Налитою в блюдце...
И каемкой светлой...
Горизонт осветит...
В небе месяц яркий...
Трудный путь осветит...
Не плети ты косы...
Не вяжи их лентой...
Пусть струятся блеском...
От луны при свете...
Пусть то было явью...
Тихим сном забудешь...
Завтра станет лучше...
И счастливей будешь...
Посмотри на звезды...
Отраженье в небе...
Ты глаза отводишь...
Тая сонной негой...
И прикрыв ресницы...
Тайна длится вечно...
Словно поезд скорый...
Время быстротечно....
A S T