Весна таинственна и своенравна

Марина Пододнева
Весна таинственна и своенравна,
И свежее дыхание земли
В её драгоценнейшей оправе
Нам снова дарит грёзы о любви.
Пусть голо всё, и снег едва подтаял,
Апрель пришёл, задорный и лукавый,
И будит нас беспечностью своей.
Весна, весна, как рады все мы ей!