Весна пришла

Алексей Салман
Весна пришла, набухли почки,
Теплее день всё ото дня,
На клумбах расцветут цветочки,
И цвет порадует меня.

В озёрах, в речках, в синем море,
И в чистом поле, и в лесу,
Весна зардеет на просторе,
Даря для сердца красоту.

Для тех кто одинокий вскоре,
Придет любовь с приливом чувств.
И счастье вырвется на волю,
Потоком сладострастных буйств.

Любовь накроет всю планету,
Пополнит генофонд земной,
Кто первый раз войдет в ту реку,
Тот не забудет став седой.

Весною жизнь вся расцветает,
И год начнет круговорот,
И от тепла все чувства таят,
Душа станцует нам фокстрот.

06.04.2018