Избавься от букетов, что увяли!

Демирина
Избавься  от  букетов,   что  увяли,
Свободу  дай  себе  и  дымке  ваз,
Они  быть  антикварными  устали
Под  грусть  твоих  невысказанных  фраз...

Слова  померкли  временем  и  светом,
Так  трудно  сберегая  чудеса,
Глумясь  над  самым  главным  пиететом,
Попридержав  гитарные  баса...

Так  тяжко  отпускать  себя  на  волю,
Когда  над  головой  "дамоклов  меч",
И  прежнее  довлеет  лишней  болью,
И  сердце  избегает  новых  встреч...

Всё  трудно  в  этом  мире  и  непросто,
Так  стоит  ли  дыханьем  усложнять:
От  прежнего  -  осенний  голый  остов,
От  вешнего  -  желание  принять!




            07.04.2018г.