С Великой Пасхой!

Магаль Надежда
С Великим праздником Христовым!
Ведь жизнь нам даровал Христос .
Всех угостим вином  медовым,
Украсим крашенкой поднос.

Кантаты птички  напевают,
Чтобы ожил весенний лес
Друг друга люди обнимают
И  говорят :"ХРИСТОС ВОСКРЕС".

Здоровья всем и процветания
И мирных голубых небес ,
И чтобы помнили все люди
Что ОН   "ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!"