Браво!

Борис Останков
Горел восторг в её груди
И всё кипело ниже…
Ну, что там? Что там впереди?..
Скорей ко мне, поближе!

И если даже было.
И было не с одним.
Душе хватало пыла
На больше, чем двоим…

За щедрый дар природы
Платила ты себе –
Лечила тем невзгоды,
Хвалу, воздав судьбе.

А кто имеет право
За это осудить?
Я лично крикну: Браво!
Дай, боже, всех любить!