Дни не терять

Борис Зальц
На все вопросы не успел ответить,
Они зависли и чего-то ждут.
А в занавесках затерялся ветер,
И как ответ вопросы те найдут?
Но жизнь уходит, а ответить надо,
Все думают, лишь иссушая мозг.
А в жаркий день, вдруг, упадет прохлада -
С каким-то тонким ароматом роз!