1 Января

Ванери Нэйро
До самого утра - мы распевали песни.
Под Синий огонек - страдали кутерьмой.
И после ночи разболелось -
Вчера не спали, мчался бой.

С немой улыбкой заседелись,
А в комнатушках тишина...
И с тем весельем загорелись
Мы этой ночью до утра.

А этой ночью разболелось,
Что наболело так давно...
И небеспечная свобода,
И сумашедшая печаль...

1 янв 2018 г.