Не часто в нас такое светит,

Станислав Прохоренко
Не часто в нас такое светит,
Не часто с богом говорим
И очень счастливы,
Как дети
И не поймём, чего творим.
И, обещаний не давая,
Всё раздадим вокруг потом.
Ведь мы как птицы.
Мы, как стая
И небо нам – родимый дом…