О смысле жизни

Александр Новопашин
Если ты, как в масле блин, сияешь,
Что узнал, чего от жизни хочешь, -
Значит, гениально много знаешь
Или мало хочешь, мой дружочек.

© Copyright: Александр Новопашин
(07.04.18)

По мотивам М. Жванецкого

Unknown photographer