Олегу Гринякину

Валерий Казачий
Ты опять ушел к своим мольбертам,
Ищешь краски и полутона,
Музыка стихов звучит ответом,
И любовь, и новая весна.
И ложатся краски в тихий полдень,
Дышит морем старенький причал,
Дорогой сюжет, что сердце полнит
Акварелью теплой заиграл.
И стоит на краешке причала,
Та, чью нежность называешь Ви.
Та, что для тебя богиней стала
На дороге жизни и любви.