Стих

Натаашенька
Не нравится стих,
А Вы не читайте,
Не надо ломать судьбы других,
Я отвечаю, Ну не Достоевский,
До Пушкина точно я доросла,
Не суйте, Вы нос,
Не тревожите Вы судьбы,
Пусть я плохая,
А вы не читайте,
Не надо городить огороды тут,
Пусть люди увидят,
И сами оценят,
Кто тут достойный..
А Вы за кого???