Бывшему лучшему другу 3

Юлия Редер
Я выбираю на тебя похожих,
Ищу в толпе, в надежде встретить,
И вновь не находя тебя в прохожих,
Жалею, что вообще ты есть на свете.

Мне кажется, что ты сейчас напишешь,
Напишешь, что приедешь, что скучаешь.
Что ты жалеешь, что меня не видел.
Но ты ведь даже и не вспоминаешь.

Строя иллюзию, что просто нету время,
Что ты в делах, что у тебя учёба.
На самом деле, точно понимаю...
Что ведь ни день прошёл, прошло пол года...

Себя взяв в руки, дальше продолжаю,
А жизнь, дела - идут по кругу.
Я всем умом, всем сердцем понимаю,
Что у меня просто не стало друга.