Не така!

Ненашева Татьяна
Чужая пушистей, теплее
И прёт от неё доброта.
Чужая всегда красивее,
Жена, как всегда - не така!

Чужую не портят жирпопы,
Нелепые фотки в сети.
Кому мля нужна Пенелопа,
С такой умирай от тоски...

Чужая поёт канарейкой,
Своя, как ворона-кар-кар!
Клюют мужики на жалейку*,
Теряя надёжный причал.

Свободные бабы смелее
И ловят в капкан мужика.
Чужая  для них красивее,
Жена, как всегда - не така!


*Народный музыкальный духовой инструмент в виде деревянной трубки с раструбом из коровьего рога или берёсты.