Божий Первый Сын

Евгений Петрович Свидченко
                «Пасха» (Александр Малухин)



Облаки дивятся:
Расступись, однако,
Ведь и в небе Пасха,
Видишь, Неба синь?!

Когда Честь и Совесть —
Там соединятся,
Выйдет наш Жених
И Божий Первый Сын!