Они уходят по воде...

Елена Сигалёва
Они уходят по воде, невидимы следы.
Ни для кого, никак, нигде, под слоем пустоты.
Туман укутает плащом, весь мир теперь их дом.

Молчим. Что тут сказать ещё, когда душа вверх дном.
И люди больше не спешат, раз некуда спешить.
Тела от холода дрожат. И эта дрожь - есть жизнь.

7.04.2018