Не скучай душа грехами

Светлана Вайцель
Не скучай душа грехами,
Не гляди по сторонам
Взглядом зависти витая
По витринам и домам,
Лучше встань лицом к востоку
И молись
За надежду, чтоб по сроку,
Жизни вечность получить

Что тягаться с внешним фарсом,
Когда неба глубина,
Красоты имеет больше,
Чем вся грешная земля

От внешней стороны познай душа и внутренность
И так ли хороши, твои порывы лучшие,
Как выглядит лицо ухоженного человека
В одежде яркой века.