Ах, ты моя милая Наташка!

Валентина Путилова
Наконец Наташка я узнала
О тебе и братовой судьбе
Мого лет о том молчала,
Как не сошлись вы на  тропе.

А он любил тебя и ты его любила,
Но что случилось .Я не поняла.
Ты так его тогда боготворила
И кто такая кто к разлуке привела?

Она хитра ,я знала это сразу
И на лице красот великих,нет,
Но ты мне не ответила ни разу
Хотя ждала я тот прямой ответ.

Наталья ты сейчас призналась,
Что у тебя не сложилась судьба.
Ты, знаю просто притворялась,
Но ты была последняя  звезда.