Памятник

Веселов Виктор Романович
Простите, но пора настала
Вас сбросить, дядя, с пьедестала.
Сегодня многое узнали
О том, что ранее скрывали.

-Уйду я молча на рассвете.
Меня забудут ваши дети,
Ну а потом, после разлуки,
Поставят памятник мне внуки…