Save our souls

Агния Бернатович
Из глубины грёз вырывает вкус слёз.
Я согрею , ты замёрз.
Как будто бы да, как будто бы нет.
Пока в слове привет.
На самом деле все легче , чем кажется:
Туман рассеивается - солнце скоро покажется,
Поцелуи его на щеках затанцуют -
Все лицо зацелуют,
Особенно - нос.
Душа - как ребёнок, который подрос.
Работать на износ-
Не вопрос.
Вопросов нет априори.
Все тараторю.
Но пустота давно внутри.
Вино помогает минуты на три -
Пока в бокале.
Не сыграю на рояле,
Но сыграть могу:
Не тебе, а себе - лгу.