Сонет 13

Эмма Вифт
Я сижу на краю
Крутого обрыва.
Даже если я стаю
Я боюсь ветра порыва.

Он очень высокий,
И меня тянет вниз.
Весь мир очень далёкий,
Вот это мой каприз.

Я боюсь но хочу
Спрыгнуть туда.
Я представляю что лечу,
И это не стоит труда.

Он очень высокий и меня тянет вниз,
Как же не исполнить этот каприз.