весна

Крошка Брут
весна как девка ластится хмельная:
"Смотри, вон, дескать, я добра к тебе!"
но мне сейчас нужна совсем иная,
не на три месяца, на длительный забег.

ты - нежная, горячая местами,
ты - яркая, почти что каждый твой.
прости меня голубушка весна, я
сердце на алтарь отдам другой.

16.03.2018