Мне гулять и гулять...

Григорий Фроловв
Мне гулять и гулять по раздолью!
И не мучать влюблённостью сердце,
Но оно заливается болью.
И открытою держится дверца.

Вся печаль растворяется быстро,
И обратно, обратно не тянет.
От того я прослыл похеристом!
От того я прослыл разгильдяем!

Говорят мне, что надо меняться.
Говорят, что мне надо учиться.
Не могли б вы в толпе затеряться,
Чтоб не видеть те умные лица.

Вся печаль растворяется быстро,
Пламенеет душевная рана.
От того я прослыл скандалистом!
От того я прослыл хулиганом!