Дипломаты возвращаются домой..

Сергей Биндес
07.04.18
16.09

США НЕЗАКОННО ЗАХВАТИЛИ СОБСТВЕННОСТЬ РФ И ВЫСЛАЛИ ДИПЛОМАТОВ в Москву..

С ясным взглядом, чистою   душой
и родной торжественной СЛАВЯНКОЙ
дипломаты возвращаются домой
с вознесением в сердцах героя ДАНКО!