Недолго прорастает семя веры

Светлана Вайцель
Недолго  прорастает семя веры,
Но нежность хрупкая его
Нуждается в уходе
И в доброй почве сердца твоего,
Коль понимает это разум
То терпеливо ждёт плода,
Что в жизнь приходит благом
Гораздо большим, чем от безбожного труда.