В весенней слякоти дорог...

Галина Скударёва
В весенней слякоти дорог
я вижу и поныне
то брение,что создал Бог
нам на глаза больные.
Не потому ли лишь весной
мы видим в ярких красках,
что мир земной такой родной
похож на рай,на сказку?