Возрождение

Юрий Колобов Песня
    Весенней порою , в траве под горою ,
    У речки родимой подснежник цветёт !
    В светлой водице окунь с икрою...
    Вновь возрождение жизни идёт..!

    Огонь Благодатный на Землю прольётся...
    Радость молитвы в душе говорит..!
    Божье прощение живого коснётся ,
    Ангелом птица над нами парит..!

    Дальние дали ,сады возродятся ,
    Пчёлы цветочный возьмут эликсир..!
    Дети и птицы цветами дивятся !
    Божьей любовью наполнится мир..!

    Радость рождения вновь повторится !
    В Светлую Пасху кулич испекут!
    Колос под солнышком вновь зародится..!
    Красоты земные творением влекут..!