Письмо к бабушке

Флаида
Бабушка, бабулечка,
Ты мой свет в окне,
Сказку мне расскажешь
Ночью при луне.

Тёплые носочки
Свяжешь мне зимой,
Шапочку наденешь
Когда летний зной.

Оботрёшь слезинки
"Горькие" мои,
Прижимая крепко
Голову к груди.

На коленках ранки,
Вылечишь мои,
Скажешь: "Осторожно,
Ножки, береги!"

Бабушка, бабулечка!
Я тебя люблю.
Нашей встречи день,
Очень, очень жду.


      *    *   *