Копыта

Андрей Крейзо
Мои стихи - моя опора,
Без них - в могилу без труда,
Они и лестница к забору,
Они и лодка у пруда.

На протяженьи всего быта,
Слоняясь в прочем ремесле,
Меня несли назад копыта
В родном, излюбленном седле.