Правда жизни

Олеся Сафо
Ошибки делая порою так нелепо,
Мы забываем, как невечно счастье!
На поводу идем у страсти слепо,
Наивно веря, что все в нашей власти.

И, потакая гордости, капризам...
Закрыв глаза, спешим на сделку с совестью...
Надеясь избежать судьбы сюрпризов,
Превознося себя - приносим горести.

Надменно разбивая близких души,
Рискуем раствориться в одиночестве.
На дно стремимся, никого не слушая...
Не веря гороскопам и пророчествам.

Но жизнь одна...И от паденья боль
Залечит радость исцеленья сердца!
Кто должен быть...Останется с тобой...
От игр судьбы нам никуда не деться.