***

Татьяна Головина 3
Христос воскрес!!1

Сполохи на небе, сполохи
Утро пасхи началось.
Эти чудные мгновения дороги,
К нам Христос вернулся вновь.

Прибывает Свет из вечности
К нам в открытые сердца,
Нити жизни бесконечности
Льются к нам от Божьего Венца.

Все искрится утром в Свете,
Нежный льется Свет с небес.
Знают люди все на свете,
Что Христос живой – воскрес!

Воистину воскрес!