Краски

Дмитрий Винд
КРАСКИ
 
Оставляю те дни на память,
Что оставили радость во мне.
На спокойной глади круги оставить,
И лишь ярко мечтать во сне.
 
Нарисую крылатого ангела,
Карандашом на простом листе.
И пусть крылья будут большие, наглые,
Защитить чтобы мог нас всех.
 
Я возьму краски, кисти и к серому
Скучному подойду окну.
Разрисую все красками смелыми!
Подоконник зеленым залью!
 
И пускай я вымажусь красками,
Руки творчества опускать не стремлюсь,
Рисовать буду даже с рваными ранами,
Вот что красок не хватит, я правда боюсь.