Кричу тебе, Душа

Кирилл Шерстнев
Послушай! Кричу Тебе!!! Послушай!!! Это ложь!!!
Кругом!... Кругом обман, блеф и позерство!!!!
Не верь!... Не верь, не слушай, упадешь!!!
Сорвешься!... Ты сорвешься, снова разобьешься!!!

В игру сыграй!… В игру опасную со всеми…
Себя ломай!... Переломи, стань сук_й, зверем!!!
Не ври!... Ты сам все потерял не с теми…
Не с теми!... С кем вел дела душевные в постели…

Душа захлопнись… Рот закрой… Послушай!...
Достала ты!... Достала мне морали причитать!!!
Наивных сказок хватит сыпать в уши!!!
Пора мне «ссучиться» и СВОЛОТОЮ стать!!!

Урок!... Второй!... В них жизнь учебная прошла!!!
Домашки валом вал!!! В башке все захламилось…
Душа, прошу молчи!!!... Мне ненависть пришла…
В замену доброте!... Все гуд, что так случилось!!!!

Пошло оно… Весь мир бардак… Нет правды... Нет друзей... Все ложь...