Не собирай осколки

Александр Жданов7
Не собирай осколки.
Прошу не собирай.
Из зеркала разбитого.
Ты не построишь Рай.

Любовь,свою изранила.
Ты лезвием обид.
Изменой протаранила.
И замок твой разбит.

Воздвигнутый тобою.
Из воздуха, песка.
Беда летит стрелою.
В твоих глазах тоска.

Не собирай осколки.
Прошу не собирай.
Из прошлого, разбитого.
Ты не построишь Рай.