Я не брился неделю, вторую

Инна Бальзина-Бальзин
07.04.2018. Великобритания, Ноттингемшире
Посвящается М.

Я не брился неделю, вторую

Я не брился неделю, вторую,
Всё Во Славу Божью, в пути.
На конях, и знамёна  редели,
Рея огненно шёлком зари.

Эй!  Не плачь ты! Родная девчонка!
Не забуду тебя никогда!
Уносясь в даль кромешную,
Вспомню
Я твои дорогие глаза!

Впереди что, - не знаю.
Но верю.  Вера эта меня бережёт.
В ночи звёзды сияют огнями,
От костров пламя к небу идёт.

Где же ты, ты, моя дорогая??!
Та единственна?? Что мне судьба?
Кто ты, это совсем я не знаю.
Но я верю, что встреча близка!

И Во Славу во Божью,
Стучали,
Кони дробью
Токатты свои.
И летели, скакали,
Мы мчались
Защищать нам родиму
Землю.



Инна
Тигги

Eanna Inna Balzina-Balzin
Инна Бальзина-Бальзин


"Я не брился неделю, вторую", стихи
http://www.stihi.ru/2018/04/07/6886

© Copyright: Eanna Inna Balzina-Balzin, 2018
© Copyright: Инна Бальзина-Бальзин, 2018