Здравствуй, Горка!

Лена Тарабрина
Здравствуй, Горка.
Я Егорка.
Было весело вчера.
Я смеялся громко-громко.
Помнишь, Снежная гора?!
Слушай, Горка.
Мне так горько
Я смотрю в окно на двор.
Во дворе   ребята горкой
Собрались  кататься с гор.
Знаешь,Горка.
Это горе.
Не хотел, а заболел:
Кашель, хрипы, что-то в горле.
А ведь даже снег не ел.
Видишь,Горка?
Ты не видишь
Моих кисло-горьких рож
От лекарства и от скуки.
И меня ты не поймешь.
Но поверь,
Крутая горка!
Я не буду горевать.
Вылечу свое здоровье
И вернусь к тебе опять.

Фото из интернета