Схождение Огня

Марина Зябрева
Христос воскресе! Во истину - воскрес!
Сошёл, Божественный огонь - с небес!
Простил Господь - весь род, людской
Спокойны, снова - за шар, Земной.
Пасхальный звон - колоколов...
А в душах наших - вера, и любовь!
Да, это - Чудо из чудес...
Учёные, конечно - сомневались
И, обьяснить наукою, пытались...
Необьяснимо, с точки зрения людей
А сердце, нам подсказывает - верь!