Апрельская сумятица в душе

Александр Ушаков 63
Шумел апрель, катясь весенней
Песней по размыленной  дороге.
Бежали ручейки и тикала капель
Часами  точными отмеривая вновь,
Минуты уходящей  в прошлое легко,
Бесценные минуты нашей жизни.
Весенний крик души, под  песни
Птиц, уже вернувшихся к  приюту,
Так эхом  заглушает боль внутри
О прежних радостных  и  вот уже
Скользнувших в забытье минутах.
С апрельской  зазвеневшей  налегке
Сумятицей и сыростью и грязью,
Сильнее  хочется объятия раскрыть
Всем чувствам расплескавшимся наружу.
До бесконечности дышать, глотая
Жадно апрельский, свежий воздух
И мысленно природу восхвалять,
Что дала бурю чувств идущих
Из души, зовущих к жизни-
Слава богу.