Весенние краски

Борис Шевелёв -Городничий
...А давай, мы с тобой нарисуем весну?
Я согласен - возьми мои кисти!
Вот палитра, сейчас, для тебя разверну,
Нарисуй всю картину лучистой...
Солнце яркое, в поле ромашки...
Трепет ветра в изогнутых травах:
Пусть гуляя прохладой, скользя под рубашкой,
Обнимая меня в тех муравах,
Тихо скажешь, впуская тепло-
До чего же, с тобой мне приятно!
Будто, солнце легонько тебя припекло,
А слова - только мне лишь понятны...
Нарисуй васильки, одуванчик душистый,
Неба синь, пусть чарует глаза.
Прошлогодней травы, весь подмел золотистый,
Скроет новая зелень, украсит роса...
Размешай краски, с губ, пусть летят поцелуи,
Разводи их с любовью, до страсти.
Я тебя к этим краскам немножко ревную,
И до пяток сейчас в твоей власти!
Пусть, в картине мы будем с тобою вдвоём,
Мне не не нужно другой голубицы.
Если дождик пойдёт, мы к друг другу прильнём,
Я умою от туши ресницы...

17.35
07.04.2018