Телек это трудная судьба

Станислав Прохоренко
Телек это – трудная судьба,
Путь из ниоткуда в никуда,
Это право быть или не быть,
С той, что согласилась вместе жить,
Время победить, сыграть на все
Годы
На нейтральной полосе…
Подключившись к жизни без помех,
Это – смех,
Но и не только смех…