Поезд чувств

Юлия Сайленс
Поезд чувств мчится в туманные дали,
с умеренной скоростью они нарастали.
Может, стоит заставить их замолчать? -
так страшно привязаться
и привязать.

Или дать им волю, по течению пуститься,
пусть скорость нарастает,
поезд мчится?
Может, стоит позволить ему разбиться?
Если так суждено,
это все же случится.

Не сдаться в их плен –
выход безопасный,
не позволить им стать наваждением
страстным.
Не причиню тогда боли,
не причинит мне он.
А чувств прикосновения сойдут,
словно сон.

Я так давно не летала,
я боюсь летать,
я сама против себя начала воевать. 
Теперь понимаю - взлетев, могу я упасть,
запутаться,
разбиться,
потерять души часть.

Я в мыслях тону, я держу дистанцию.
У всех чувств есть своя станция...

апрель, 2018 г