Молодым поэтам россии

Константин Экспромт
Молодые поэты России -
Дон Кихоты последних времён!
Ждите, скоро вернётся миссия -
Брачный Пир вместо злых похорон!

Обретёт лебединые крылья,
Мать-Россия сбросит путы оков!
Голубей, лебедей эскадрильи
Вместо чёрных ворон и орлов!