пробуждение от грез

Квин Стейси
 Начинаю я понимать ,переступать через прошлые пути
Видеть свой каждый миг
И с каждой секундой все дальше наблюдать
Что я удаляюсь,не вернуть мне те дни
Те секунды,мгновения счастья
Да,уже на душе не бушует ненастье
Я забыл навсегда те моменты
Что мне были близки так давно 
Что ,казалось бы,навсегда останутся
Но теперь мне уже все равно
Раньше думал я долго,страдал,удивлялся
Как же с легкостью можно сбежать
А от мыслей уйти возможно,
От предательства убежать ?
 Но со временем привыкаешь к реальности
Привыкаешь и к одиночеству
И в ночи уж не раскрываешь
Свои,нынче сухие,очи
Даже не удивляешься пестрому букету пороков
Или общество изменить возможно,привести его к невинным истокам?