ПоэзияЧасть229 Ограниченье беспредела. ФАктолОжь31

Сергей Владимирович Евдокимов
Мой Сонет номер 0493

Ограниченье беспредела -
Есть философия явленья,
В котором жизнь вся пролетела:
Подъём, полёт, и – приземленье.

Доска, белёсая от мела,
Где формулы чертил терпенья,
Сегодня мыслью долетела,
Что жизнь – добра и зла мгновенья.

И злоба вся перекипела,
Ведь Юг и Север – суть магнита,
Магнитным полем всюду смело,
Планета наша перевита.

В полях магнитных жизнь – мгновенье
Из поколенья в поколенье.