O My god

Лена Тарабрина
Катался с горки мальчик.
(Мальчишка лет шести).
И ловко управлялся
Он с тюбингом  в пути.

Он правила движения
Старался соблюдать.
А основное правило:
Друг другу не мешать.

Он вниз катился лихо.
Вставал, бежал назад.
Фонариком  светился
Был счастлив,горд и рад.

Но все плохое в мире
Случается же ВДРУГ.
Согласны вы со мною?
И в сказках,и вокруг?

В какое-то мгновение
Был мальчик на ногах.
И тут его толкнули:
Упал наш мальчик. Ах!

От боли и обиды
Не плакал,не кричал.
И только по-английски
Он тихо причитал:
O my god,O my god,O my god.


Вот такой вот смешной эпизод.
Но поверьте,что автор не врет

Фото из интернета