***

Мика Фролов
Девочка дышит мыльными пузырями.
Девочку эту ты, брат, не зли.
Если зальется чужими слезами-
Топит по морю все корабли.
Девочка плачет по всем умершим,
Даже придуманным, даже живым.
Праведник свят, и праведен грешный
В разуме девочки.
Где же мозги?
Где же извилины каждого рядом?
Нет, лучше с девочкой плакать навзрыд.
Мыльный пузырь раздувается, важно
Чтоб каждый мертвый всегда был убит.,
Чтобы пузырь раздувало как трупы,
От аммиака и газов других.
Девочке будет и так все понятно-
Жив, значит умер, умер – убит.

поспокойнее стало, с прошлой недели.
не знаю, почему, но ажиотаж вокруг пожара вызывает у меня большее негодование, чем сам пожар.
детей жалко, но по какой-то причине неделю спустя все уже кануло. не для всех и не везде, но... это показательно.